有机塔玛努油

 

 

    INCI名称
    • 茶树

    EWG分数: 0

    成分简介

    • 塔玛努油(Tamanu Oil)是一种黄色至绿色的油,外观类似于橄榄油,带有坚果味,有气味。

    源自

    • 塔马努油是通过冷压工艺从塔马努树果实的坚果中提取的,塔马努树的果实是东南亚原产的。塔玛努树有黑色的树皮和光亮的叶子,每年开花两次,开白而芬芳的花朵产生几乎像苹果的果实。果实的大内坚果从树上掉下来(不会对树造成负面影响)后取出,并在阳光下干燥几个月,直到产生粘稠的油。然后将这种油冷压制成与橄榄油非常相似的Tamanu油。有趣的是,它只需要100公斤的水果(大约是一棵树的年产量)就可以制造5公斤的塔玛努油(Tamanu Oil),部分原因是该成分的高价。

    历史

    • Tamanu Oil原产于东南亚,作为局部治疗剂已有数百年历史,被证明可成功缓解碎屑,割伤,烧伤,蚊虫叮咬,晒伤甚至湿疹的症状。波利尼西亚传统文化认为塔玛努树是神圣的,神将其藏在树枝中,为它们提供保护油,以保护皮肤免受日晒,高湿和强风的侵袭。 时至今日,Tamanu Oil仍因其卓越的皮肤修复特性以及抗炎,抗微生物,抗生素和抗氧化特性而广受赞誉。

    丰富的

    • 必需脂肪酸

    性质

    • 消炎
    • 抗氧化剂
    • 抗生素
    • 抗菌剂
    • 迅速吸收到皮肤中,使皮肤柔软无残留油腻感

    护肤益处& USES

    • 促进新组织的形成和皮肤细胞的再生
    • 事实证明,抗炎特性有助于缓解痤疮,湿疹和牛皮癣的症状。
    • 对于皮肤敏感,成熟和干燥的人特别有用
    • 帮助缓解晒伤症状并减少剃须后的刺激感

    在我们的网站上查找